16:50
Установка вентиляторов

Вентиляторы хозяйственный и в отношении к окружающей среде содружественный путь охладить дом и обеспечить циркуляцию воздух, чем используя кондиционирование воздуха. Есть два основных вида домашнего использования, потолочные вентиляторы и вентиляторы коробки. Каждый Тип имеет преимущества и недостатки, применения, цены, и вопросы установки. Чтобы решить, какой вентилятор подходит данной ситуации, понять факторы. 

Потолочный вентилятор

Потолочные вентиляторы постоянные приспособления установить обеспечить циркуляцию воздух и охладить всю комнату с вращением сверху. В виду hard-wired в электрическую систему установлены аттестованным селитебным электриком. Некоторые потолочные оснащены светильниками, а многие имеют дизайн дополняет декор комнаты. В жаркую погоду, потолочные вентиляторы установлены, повернуть против часовой стрелки, дать охлаждающий проект и рассеивать горячий воздух. В холодной погоде, вращение лезвий обратить принести теплый воздух вниз от потолка. 

Любители Бокса 

Вентиляторы коробки портативны и двинуты от одной зоны дома к другим обеспечить сфокусированные охлаждать и воздушный поток необходимы. Они установлены в окна, принести прохладный воздух снаружи на нижние этажи, особенно с наветренной стороны дома. В виду жара поднимает, другая тактика охладить дом с коробки установить смотря на-вне в окна на верхних полах. Взрывает накопленный горячий воздух снаружи. Вентиляторам коробки не нужна установка селитебным электриком. Они дешевле, чем потолочные вентиляторы, и портативны. 

Сравнение стоимости

Потолочные вентиляторы, дороже гораздо долговечны. Есть дешевые модели купить в магазинах товаров дома не имеют светильников и проще в дизайне. Хотя много людей устанавливают собственные потолка, порекомендовано селитебный электрик выполняет любой вид электрических изменений. Из-за проблем безопасности, а вопросы потенциально аннулирования страхования жилья. Вентиляторы коробки менее дорогие и сфокусированы оно часто принимает из приравнивать один потолочный в силе Вс-комнаты охлаждая. 

Безопасность и удобство

Потолочные вентиляторы обеспечить безопасное, долгосрочное охлаждение и циркуляцию воздуха в течение многих лет являются постоянными светильниками. Они высоки удобны включено-выключено функция связана проволокой к переключателю стены и меньшее обслуживание за исключением wipe-down лезвий и смазывать подшипников каждые немногие месяцы. Вентиляторы коробки наклонить сверх легко, аккумулировать пыль и грязь быстро, нужна частая чистка, и имеют вопросы безопасности с отставая шнурами. Также неудобно переносить вентилятор из одной комнаты в другую. 

Установка

Настоятельно рекомендуется, жилые электрики устанавливали потолочные, особенно с светильниками и выключателями диммера/скорости вращения. Относительно простой процесс установщика. Они отключают питание в помещении; просверливают отверстие в потолке размещения якорного столба и выставляют проводку; затем тщательно интегрируют вентилятор в схемы помещения. Вентиляторы коробки установлены в окна с экранами держать насекомых и другие воздушнодесантные твердые частицы дунутые в комнату к минимуму. Любители бокса подключен к розетке. 

Вентиляторы главные удобство и цен-резец домашних охлаждать и переброски по воздуху. Каждый вид имеет собственные место и применение. Для долгосрочного охлаждения и удобства потолочные являются явными победителями портативных, направленных потоков воздуха по меньшей цене коробки вентиляторы выходят на первое место. Оба вида использовать держать домашний охладитель и хорошо провентилированный. 
 

Просмотров: 139 | Добавил: xmolie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0