16:32
Монтаж предохранителей

Много проектов, подходящих начинающего домовладельца, электромонтажные работы и монтаж предохранителей часто слишком опасны неопытного домовладельца. Проблем оставить профессиональным электрикам. 

1. Задействовать

Включаете фен, кондиционер, и кофеварка, имеет проблемы с предохранителями. Если монтаж выполнен и нагрузка на линию выше нормы, предохранитель отключает линию. Сбросить предохранитель, снова включить свет не решит основную проблему. Если не хотите перемещать все устройства, пока не найдете подходящую конфигурацию, позвоните профессионалу, определить и устранить проблему. 
 
2. Электрическая Система Была Построена До 1990 Года

За последние двадцать пять лет электротехнические технологии добились больших успехов в плане безопасности и эффективности. Мало дома со старой проводкой не имеют современных достижений, также, были изношены за счет постоянного использования. Если система не была модернизирована в последние два десятилетия, позвонить профессионалу, оценить состояние проводки. 

3. Розетки Теплые

Если розетки дома и выключатели светом чувствуют тепло, у перегруженная схема. Немедленное решение состоит переместить приборы в другую розетку и выключить свет не устранит основную проблему. Горячие розетки указывать на то схема выходит из строя особенно опасно, дом подключен между 1965 и 1975 годами алюминиевая проводка была популярна в домашнем строительстве. В течение периода около двух миллионов домов были оснащены алюминиевой проводкой, чем стал очевидно провода представляют серьезную опасность пожара. Необходим монтаж предохранителей.

4. Два Выхода

Многие старые дома оснащены двухконтурными розетками вместо современного трехконечного типа. Третий штырь на современной штепсельной вилке заземляющий провод обеспечивает самый быстрый путь избыточного напряжения в цепи путешествовать к земле. Заземляющий провод увеличивает безопасность приборов и уменьшает вероятие задействовать предохранитель. Купить адаптеры позволяют подключать новые устройства в старых розеток. Старые электрические системы не могли полно заземлены водит к опасности пожара и электрических ударов. 
 
5. Недостаточно Розеток

Если розетка похожа на осьминога, больше розеток. Потребление слишком большого количества электроэнергии через одну розетку представляет риск пожара, особенно дому двадцати пяти лет. Перегруженные схемы таким образом привести к короткому замыканию, оставляя в темноте. В худшем случае, устроить пожар в доме. Электрики регулярно занимаются проблемой, и квалифицированный специалист установить дуплексные схемы розеток решения проблемы. 
 

Просмотров: 115 | Добавил: xmolie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0