15:42
ЦАО электрик

В результате, предотвращение электрических опасностей должно имеет первостепенное значение семьи. Частные электрики рекомендуют держать дома и семьи в ЦАО. 

Шаг 1: Обновите электрическую систему дома

Когда приобретается ранее принадлежавший дом, многие старые системы проводки " дедушкины. "Это означает многие дома, и новые владельца, имеет проводку не соответствует стандартным кодам. В добавлении, сломленные и пропавшие плиты стены электрическими опасностями. Они предназначены не внешнего вида и защиты. С учетом сказанного, многие электрики рекомендуют, розетки в районах вблизи воды были заменены Прерывателями цепи замыкания на Землю. Плагины предотвращают поражение электрическим током из-за смешивания воды и электричества. 

Раздел 2: Рассматривайте Электрические опасности от воды

Все слышали предупреждения, дети, не смешивать электричество и вода. Но взрослые здравым смыслом. Если прибор выключен и попадает в воду, не дотягивайтесь до него и не вынимайте! электрическая опасность через него все протекать ток. Сразу же перейдите к панели цепи и отключите питание к конкретной цепи. Перед повторным использованием изделия убедитесь в наличии разрешения частного электрика предотвращения дальнейших опасностей, связанных с электричеством. 

Шаг 3: Позаботьтесь о приборах

Любое устройство, что не работает правильно, является красным флагом и должно проверено лицензированным электриком. Если в микроволновой печи раз перегорает предохранитель, больше не следует использовать до тех пор, пока он не проверен и одобрен электриком. Продолжая использовать приборы не находятся в надлежащем рабочем состоянии ненужные электрические опасности легко избежать. Кроме обратите пристальное внимание на номинальную Мощность лампы и используйте лампочки при максимальной мощности и ниже. Номинальность ваттности обычно найдена вокруг напечатанный вокруг гнезда светильника. 

Раздел 4: Сделайте Ежемесячные " Электрические Проверки"

Для обеспечить безопасность любого дома, ежемесячные "электрические проверки" сусло. Есть ряд вещей домовладелец должен искать. Шнуры питания не имеет покоящегося. Кроме не размещайте под коврами и ковровым покрытием, поскольку электрические опасности. Кроме избегайте использования популярных кранов cube позволяют подключить двух устройств к одной и розетке. Привести к перегрузке и вызвать пожар. 

С количеством травм из-за электрических опасностей ежегодно сообщаются в ЦАО, домовладелец должен предпринять вышеуказанные шаги предотвращения электрических опасностей в доме. Следуя этому совету и совету электрика, спокойны, зная защитили семью от неоправданного и предотвратимого вреда. 
 

Просмотров: 125 | Добавил: xmolie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0